01

薄鋼板は、板厚0.01㎜からのさまざまな種類や寸法があり、定尺(3’×6’など)や、シャーリング加工(せん断切)などで寸法切も可能です。
鋼板の種類としては、一般的に黒皮(HOT)やミガキ(COLD)などが使用されていますが、その他の表面加工された板もございます。
詳しくは、加工事例をご覧ください。

>加工事例へ

黒皮(SPHC-幅広く使用されています) ミガキ(SPCC-板厚精度が良い)
酸洗(SPHC-黒皮の皮を取り除いた板) ボンデ(SECC-加工や塗装に適した薄板)
材質・種類
btn_pdf
・鋼板(鉄)、ステンレス、アルミ、黄銅、バネ鋼 など

 

その他 二次加工についてもお問い合わせください。 など、さまざまな鋼材を取り扱っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

001 002